miércoles, 22 de mayo de 2013

Copa Libertadores: Real Garcilaso cayó 3 a 1 frente a Independiente de Santa Fe

Real Garcilaso no pudo sacar ventaja de su condición de local y cayó por 3 a 1 frente a Independiente de Santa Fe por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Freddy 'Petróleo' García no supieron contrarrestar los contragolpes de los colombianos, lo que produjo que los encuentren mal parados en la defensa. Siendo este el punto más débil del benjamín Real Garcilaso.

Decidido a  buscar una victoria, el local Real Garcilaso fabricó desde el pitazo inicial, dos remates cercanos al palo derecho del arquero del conjunto de Santa Fe y un tiro al travesaño, solo en los primeros 15 minutos jugados. Sin embargo, así como los 'Celestes' atacarían sin cesar a su oponente los primeros minutos del cotejos, atrás dejarían espacios, que serían bien aprovechados por los colombianos de Independiente de Santa Fe.

Tanto así que apenas a los 20' del primer tiempo llegó el primero para la visita. Tras un centro rasante por la banda izquierda, Francisco Meza, solo, entre seis jugadores de Real Garcilaso, remató de zurda para poner en ventaja al equipo de Independiente de Santa Fe.

El segundo llegaría apenas solo 3 minutos más tarde. Tras un contragolpe, Wilder Medina pondría el segundo para su equipo. Poco a poco se diluían las esperanzas de los cuzqueños de avanzar. No obstante, un penal a favor de Real Garcilaso le renovaría esperanzas  sin embargo el 'Pitu' Ramos se encargaría de fallar dicha opción. Así culminaría la primera etapa.

Apenas a las 8' minutos del segundo tiempo, tras un error de Bogado, defensa cusqueño, Jefferson Cuero aprovecharía dicho regalo y solo le bastaría con empujar el balón en arco peruano. Lamentable.

El descuento por parte de Real Garcilaso llegaría de mano de Alfredo Ramua, que con un remate potente, vencería arco colombiano. Ahora Real Garcilaso está obligado de anotar, por lo menos tres goles, para que así ostente un pasaje a semifinales.