sábado, 22 de junio de 2013

Copa Confederaciones: Mexicó se despidió del torneo con una victoria frente a Japón

El cuadro tricolor derrotó a Japón por 2 a 1 con doblete del 'Chicharito' Hernández. Para los japoneses, descontó Shinji Okazaki.

No se disputaban nada. Las selecciones de Japón y México, ya sin posiblidades de avanzar a la siguiente fase de la Copa Confederaciones, disputaron un partido que, si bien no cambia su destino en el torneo, les sirve para prepararse de cara al próximo torneo mundial, a disputarse en Brasil en el año 2014.

El primero en abrir el marcador fue México, por medio del jugador del Manchester United, Javier Hernández. El delantero pudo redimirse por su mal desempeño en los primeros dos encuentros, marcando de cabeza el primer tanto de la tarde en el minuto 54. Doce minutos después, el mismo 'Chicharito' se encargaría de aumentar la ventaja. A cuatro minutos del final, el delantero japonés Shinji Okazaki anotó el descuento para el cuadro nippon.

México se despide del torneo con una sola victoria y 3 goles marcados, mientras que los nippones se van sin haber ganado un sólo partido.